Маршмеллоу — это нежное и воздушное лакомство, похожее на зефир. Маршмеллоу готовится с использованием желатина или агар-агара. Основная сложность создания десерта в домашних условиях заключается в варке сиропа: важно довести его до нужной консистенции, но не перегреть. Кондитеры советуют использовать кухонный термометр, но в крайнем случае можно обойтись и без него, точно следуя нашим советам. Справка: «Ура! Повара» — первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой. Наш девиз — «Мы научим вас готовить!» Слово повару «В маршмеллоу важно все делать быстро. Поэтому сначала внимательно прочитайте рецепт и подготовьте все необходимое, чтобы вас ничто не задерживало» Ингредиенты на 5 порций Пошаговый рецепт Подготовка Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, но помните, что картофельный крахмал может дать привкус и запах картошки. Мы будем использовать крахмал только для обвалки готовых маршмеллоу. В качестве вкусовой добавки мы взял