Вкусные, пышные, просто тают во рту... Вот такие ассоциации возникают, когда я слышу про булочки с маком. Когда наступает мрачная зима, хочется порадовать себя чем-то домашним и теплым. В это время мне мама часто пекла разные пирожки и булочки. Теперь и я радую своих домочадцев вкусной выпечкой. Для сдобного теста нам понадобятся: А для начинки: Теперь начинаем готовить: 1. Немного разогрейте молоко, что бы оно стало теплым, но не горячим. Затем добавьте к нему дрожжи, сахар, соль и ванилин. Как следует размешайте, чтобы все растворилось. 2. Добавьте 1 яйцо, размешайте и начинайте добавлять порциями просеянную через сито муку, сразу перемешивая. Но 150 грамм оставьте на потом, будете добавлять эту муку по необходимости. 3. Растопите сливочное масло и влейте его в тесто. Помесите его. Оно должно стать мягким и не прилипать к рукам. Закройте его пленкой и уберите в теплое место на 40 минут. 4. А пока займитесь начинкой. Мак высыпьте в миску. Добавьте сахар, ванилин и перемешайте. Отдельн