Найти тему
Зельман (Seelmann)

Тыквенное масло в кулинарии. Применяем правильно!

Мы уже много и подробно рассказывали о пользе тыквенного масла, но сегодня хотим посвятить отдельный пост тому, как можно использовать этот уникальный продукт.

Тыквенное масло – это, конечно же, великолепная заправка для овощных салатов! В нем нет неприятной горечи, присущей оливковому маслу, а пользы – больше! Мягкая, нежная, бархатистая текстура, невероятный вкус и аромат напомнят Вам теплое лето! Необычный и насыщенный цвет этого масла очень красиво подчёркивает аппетитность вашего блюда.

Тыквенное масло прекрасно дополняет любые блюда из мяса. Но здесь надо иметь в виду, что его категорически запрещено подвергать тепловой обработке. При нагревании полезные свойства масла полностью утрачиваются. Поэтому повара рекомендуют сбрызгивать уже готовое мясо тыквенным маслом, чтобы подчеркнуть вкус.

Тыквенное масло придаст свою изюминку Вашему кулинарному шедевру, сделает блюдо насыщенным и ароматным, а самое главное – добавит полезных микроэлементов, витаминов и Омега 3-6-9.

Спрашивайте натуральное тыквенное масло «ЗЕЛЬМАН» в магазинах своего города!

Еда
6,23 млн интересуются