Найти тему

"Что это?!" - 10 блюд, которые просто поразили итальянца

Оглавление

Лист основан на реакции моего друга-итальянца на русскую кухню

1. Холодец

"Если у мяса есть еще хоть какой то вкус, то желе не впечатляет совсем. Погоди, оно что сделано из варёных костей? Иу! Я сказал твоей бабушке, что мне очень понравилось, но, ПОЖАЛУЙСТА, скажи ей, что добавки не надо. Я сыт. Можно мне просто печенья?"

2. Майонез в супе

"Зачем же портить блюдо? И что вообще у русских за привычка добавлять майонез во все продукты? Это очень калорийно. И вообще, итальянская средиземноморская диета - самая лучшая и сбалансированная"

3. Тархун

"А почему оно зеленое? Оно что сделано из Шрэка? Мммм... а так вроде как вкусненько... Но выглядит как средство для мойки окон"

4. Квас

"По вкусу напоминает сакэ, но это не алкоголь. Что это?"

5. Сало

"Как можно есть ЖИР? Вам так холодно, что приходится питаться жиром, чтобы согреться?"

6. Докторская колбаса

"Если это колбаса, почему она не выглядит как мясо? Погоди, и почему в названии есть слово "доктор"? Я боюсь читать состав..."

7. Кисель

"Это вообще жидкость или твердое тело? И почему оно такое красное?"

8. Солянка

"Эта еда не для вегетарианцев! Здесь столько мяса! Это очень круто ребята на самом деле! Я и не знал, что соленые огурцы можно варить... Можно записать рецепт?"

9. Халва

"Выглядит как камень, крошится как песок, а на вкус очень сладкая"

10. Семечки

"Если ты начал есть пачку, ты не сможешь остановиться, пока не закончишь ее. Я не знаю, это, наверное, магия!"