Читатели и мои подписчики, Печень по -строгановски под соусом "Бешамель" довольно вкусное блюдо, но не все умеют ее правильно приготовить. При готовки печени есть и немного тонкостей,которые вы так же должны знать. Вообще из мясных блюд печень (в том числе печень говяжья, телячья, баранья, свиная), самая быстрая в приготовлении.
Технология приготовления проста, есть и секреты . Ингредиенты для приготовления печени : 500 гр печени, 2 ст.л муки, 1л молока, соль, мускатный орех ,р.масло для жарения, лук репчатый —1шт, 1 ст.л- томатной пасты, сметана 15% — 2 ст.л, картофель — 400 гр, огурцы солёные — 1шт.,петрушка, укроп ,соль, перец — по вкусу. 1. Печень необходимо промыть, осторожно снять пленку и удалить все желчные каналы. 2. Нарезать порционными кусками , положить в пэт пакет и слегка отбить. 3.Затем замочить ее на 2 часа в молоке, чтобы избавиться от запаха и горьковатого вкуса. 4. В это время порежем лук тоненько соломкой. 5. Для обжарки печени сковорода должна быт