Вы любите рыбу? Они очень здоровые. Диетологи советуют есть их как минимум 2 раза в неделю. Но не нужно их только жарить, и не надо есть только минтая или трески. У нас есть для вас рецепт вкусного палтуса. Это действительно вкусная рыба. Поэтому так хорошо подходит как основное блюдо. Узнайте, как его приготовить с добавлением овощей.
Палтус. Рецепт палтуса с овощами.
Ингредиенты:
- Идея, на... Рыбу в сметано-из укропа Виняры,
- 200 мл 12% сливок,
- 40 гр. филе из палтуса (или другой белой рыбы),
- небольшой клубень фенхеля,
- 1/2 красного перца,
- 2 картофелины,
- масло,
- соль.
Способ приготовления:
- Содержимое упаковки-Идеи на... смешать с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.
- Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на 4 порции. Картофель очистить, промыть, разрезать на полоски. Фенхель очистить, нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить семенные гнезда, разрезать на полоски.
- Разогреть 3 столовые ложки масла, выложить овощи, посолить, жарить 10 минут. Переложить в посуду жаропрочную, сверху положить рыбу. Все залить приготовленным Идеей... Выпекать 25 мин в духовке, разогретой до температуры 200 градусов.