В начале откровений начну с притчи:
Поспорили солнце и ветер о том, кто сильнее.
-Я докажу, что я сильнее-воскликнул ветер. Вот видишь человека в плаще? Бьюсь об заклад, что мне скорее удастся заставить снять его плащ, чем тебе.
Солнце зашло за тучу, а ветер начал так дуть, пока не превратился в ураган. Но чем сильнее дул ветер, тем плотнее старик запахивал на себе свой плащ. Наконец ветер утих, а затем и совсем прекратился. Тогда солнце выглянуло из-за тучи и добродушно улыбнулось старику. Вскоре он стал вытирать пот со лба и снял плащ. Тут солнце и сказало ветру, что доброта и дружелюбие всегда пересилят ярость и принуждение.
Природа наш учитель, сильный учитель. Он везде нам напоминает, как надо поступать, предлагает подсказки, главное их видеть. Сегодня и понаблюдаем за нашим миром, как он нас учит. Как следует поступать в своей жизни, чтобы сберечь свой внутренний сад.
Учение, которое природа дала мне как скрытый дар. Это заставляет меня думать о своих собственных обязательствах. Знаю о борьбе с ней и поведенческом высокомерии, которое проявляется в моих действиях. Хотя присутствует смирение и осознание того, как я делаю то, что требует от меня только одно: ещё больше приверженности и действий.
То есть, чтобы начать, моё обязательство начинается с того, чтобы позволить другому, процветать. Это также означает, что он может посвятить себя тому, что ближе к его сердцу. И это также позволяет ему действовать ради благородных целей, в которые он верит больше всего. А что с мной происходит, я освобождаю себя от себя, чтобы достичь того, что хорошо для вас. А миру всё равно, и пусть эти действия по стандартам.
Нет! Это всё для моего определения величия или благородства действий.
Я позволяю себе стать самим собой, в начале для себя, а потом для других. Как бы вы оценили себя, если б я сказала вам, что вы думаете о своей доброжелательности по отношению к себе, позволяя себе занять своё место и сиять светом. То есть хотите стать солнцем, то же самое, не дожидаясь, пока другой станет им для вас.
Как то совсем не правильно, многие забывают о себе, несмотря на доброту и служению другим людям.
Теперь можно вернуться к учителю-природе, посмотрим как у неё происходит.
Внутренний мир моего сада.
То есть мой внутренний сад, есть отражение моего собственного внутреннего мира. Я знаю, что для цветения моего сада нужны питательные вещества, то есть убеждения для моей собственной эволюции. В этом помогает природа, она на своём примере развития может научить.
И какой мой сад, он выглядит для меня, как Версаль. Гармоничен, свободен и всё на своих местах. Но для других он выглядит совсем не так, да же немного сумасшедший. Я способна объединится с другими, и сформировать общий пейзаж.
В общем ландшафте, для пейзажа может расти ежевика. Пришёл образ ежевики. Её колючки могут да же жалить меня, приглашая в сад. Когда приходится навести порядок в ландшафте. У них это защита, а для меня так же, барьер для моих действий. А теперь представьте себя цветком в этом саду. Полезность ежевики очевидна. Моя благодарность за защиту меня.
Ещё возникает волнение по поводу, когда я как цветок, а ежевики становиться так много, разрастается. И становиться душно цветку, который теперь не может себя выразить, как прежде.
Нарушается гармония, дисбаланс.
Природа показывает нам, возможность сохранить красоту внутреннего сада, где подрезать или при необходимости с корнем вырвать, а также искать и создавать благоприятные условия для сада. Возможно поменять местность для лучшего роста и при этом соблюдать баланс, то есть защиту.
Листья осенью падают на землю, и они готовы приветствовать трансформацию весной, новый рост и новое цветение.
Так и внутренний сад моего мира цветёт принимая новые учения для дальнейшего роста.
Желаю вам дорогие читатели красивого цветущего сада вашего внутреннего мира.