Найти в Дзене
готовим дома просто!

Нежная закуска из плавленых сырков

Ингредиенты: 2 плавленых сырка 4 яйца 60-80 гр ветчины 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны 1 зубчик чеснока соль пучок укропа Как красиво и вкусно приготовить простые продукты? Обратите внимание на этот рецепт! Яйца нужно сварить в крутую и отделить белки от желтков. Натереть их на тёрке в разные мисочки. Ветчину тонко нарезать. Можно обойтись и совсем без ветчины. Плавленные сырки освободить от фольги и сложить в пакет. Отправляем сырки в микроволновку на 30 секунд с одной стороны, затем на 30 секунд с другой. Сразу же скалкой раскатываем сырки прямо в пакете в тонкий пласт и отставляем в сторону, полностью остыть. Затем убираем в холодильник, чтобы сырный пласт застыл. Сметану смешиваем с майонезом, солим и добавим давленный чеснок. Заправляем этим соусом белки и желтки, перемешиваем. Начинка не должна быть слишком жидкой. Достаем сырный пласт, освобождаем от пакета и начинаем выкладывать начинку. Сначала желтковую, затем розовую ветчинную и сверху белковую. Сворачивае
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
4 яйца
60-80 гр ветчины
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
соль
пучок укропа

Как красиво и вкусно приготовить простые продукты? Обратите внимание на этот рецепт!

Яйца нужно сварить в крутую и отделить белки от желтков. Натереть их на тёрке в разные мисочки. Ветчину тонко нарезать. Можно обойтись и совсем без ветчины. Плавленные сырки освободить от фольги и сложить в пакет.

-2

Отправляем сырки в микроволновку на 30 секунд с одной стороны, затем на 30 секунд с другой. Сразу же скалкой раскатываем сырки прямо в пакете в тонкий пласт и отставляем в сторону, полностью остыть. Затем убираем в холодильник, чтобы сырный пласт застыл.

-3

Сметану смешиваем с майонезом, солим и добавим давленный чеснок. Заправляем этим соусом белки и желтки, перемешиваем. Начинка не должна быть слишком жидкой.

Достаем сырный пласт, освобождаем от пакета и начинаем выкладывать начинку.

-4

Сначала желтковую, затем розовую ветчинную и сверху белковую.

-5

Сворачиваем в рулет, обваливаем его в нашинкованном укропе. И готово! Режем на кусочки и подаем к столу.

-6

Вкусно, красиво, несложно и недорого!

Приятного аппетита!