Ингредиенты: 2 плавленых сырка 4 яйца 60-80 гр ветчины 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны 1 зубчик чеснока соль пучок укропа Как красиво и вкусно приготовить простые продукты? Обратите внимание на этот рецепт! Яйца нужно сварить в крутую и отделить белки от желтков. Натереть их на тёрке в разные мисочки. Ветчину тонко нарезать. Можно обойтись и совсем без ветчины. Плавленные сырки освободить от фольги и сложить в пакет. Отправляем сырки в микроволновку на 30 секунд с одной стороны, затем на 30 секунд с другой. Сразу же скалкой раскатываем сырки прямо в пакете в тонкий пласт и отставляем в сторону, полностью остыть. Затем убираем в холодильник, чтобы сырный пласт застыл. Сметану смешиваем с майонезом, солим и добавим давленный чеснок. Заправляем этим соусом белки и желтки, перемешиваем. Начинка не должна быть слишком жидкой. Достаем сырный пласт, освобождаем от пакета и начинаем выкладывать начинку. Сначала желтковую, затем розовую ветчинную и сверху белковую. Сворачивае