Найти в Дзене
Секрет фермера

Пельмешки для внуков

Пельмени для внуков, делаю особенные. Для фарша беру 1 кг говядины и 0,5кг мяса птицы, которую выращиваем сами.

Обязательно добавляю лук, соль и больше ничего. Фарш перекручиваю дважды, получается сочный и ароматный. Из за птицы цвет у него светлый.

-2

Тесто делаю как обычно, замешиваю на воде, добавляя яйца. Пельмешки стараюсь лепить маленькие.

-3

Выкладываю я их на противень, застеленный целлофаном. Таким образом они не прилепают к поверхности, отпадает необходимость поверхность присыпать мукой. Часть варю сразу, остальные замораживаю.

-4

После заморозки, складываю все пельмешки в пакетик и ждем внуков в гости.

-5

Еда
6,93 млн интересуются