Сегодня готовим сочни, нежные, с творожной начинкой! Они разлетятся сразу, как только вы их приготовите.
Тебе понадобится:
- 2 яйца
- 1.5 пачки сливочного масла
- 0.7 стакана сахара
- 5-6 ст. л. молока
- мука для замеса 350-400 грамм
- щепотка соли
Для начинки
- 2 пачки творога
- 1 яйцо
- сахар по вкусу
Приготовление:
Размягченное сливочное масло режем на кубики, и отправляем в миску. К маслу высыпаем сахар и муку частями, растираем до состояния крошек. Лучше всего, все это перетереть руками. Взбить яйцо с молоком, и вылить эту смесь к мучным крошкам, перемешать. Посолить. Начинаем замешиваем наше тесто, добавляем муку по необходимости. Тесто не должно липнуть к рукам, и быть мягким.
Готовим начинку!!!
Смешиваем творог, белок и сахар. Если творог слишком влажный, можно добавить немного муки.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки бокалом или формочкой.
На первую половину кладем творог, и сворачиваем кружок пополам.
Сверху смазываем яичным желтком. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Обязательно смотрим, чтобы ничего не пригорело.