Найти тему
Vilka

Тающие сочни!!

Сегодня готовим сочни, нежные, с творожной начинкой! Они разлетятся сразу, как только вы их приготовите.

Тебе понадобится:

- 2 яйца

  • 1.5 пачки сливочного масла
  • 0.7 стакана сахара
  • 5-6 ст. л. молока
  • мука для замеса 350-400 грамм
  • щепотка соли

Для начинки

  • 2 пачки творога
  • 1 яйцо
  • сахар по вкусу

Приготовление:

Размягченное сливочное масло режем на кубики, и отправляем в миску. К маслу высыпаем сахар и муку частями, растираем до состояния крошек. Лучше всего, все это перетереть руками. Взбить яйцо с молоком, и вылить эту смесь к мучным крошкам, перемешать. Посолить. Начинаем замешиваем наше тесто, добавляем муку по необходимости. Тесто не должно липнуть к рукам, и быть мягким.

Готовим начинку!!!

Смешиваем творог, белок и сахар. Если творог слишком влажный, можно добавить немного муки.

Тесто раскатываем, вырезаем кружки бокалом или формочкой.

-2

На первую половину кладем творог, и сворачиваем кружок пополам.

-3

Сверху смазываем яичным желтком. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Обязательно смотрим, чтобы ничего не пригорело.

Приятного аппетита! Твоя Вилка)))

Еда
6,93 млн интересуются