Найти тему
Андрей Караваев

Супец «Холостяцкий» В 3 мяса

Тут такая фишка, лучшие повара – мужчины и это очевидный факт. Если милая девушка проявляет излишнюю инициативу на вашей кухне и вам это не нравится, а мне не нравится, покажите класс, приготовив вкуснейший суп из самых простых ингредиентов.

Вы надолго прекратите разговоры о борщах и незаменимости женского труда, вкусно покушаете и бегом отправитесь в спальню. Без всяких «ой я устала на кухне». Правильные девушки оценят суп правильно и будут прибегать к вам в надежде перехватить еще что-то вкусненькое. Ну, так мы их не разочаруем. Вкусно накормить девушку – верный путь не только к ее нежному сердцу. Добро пожаловать на мою холостяцкую кухню.

Нам потребуется:

· Кусок свинины, грудинка или ребрышки грамм 500-700

-2

· копченость. У меня – куриные крылышки подкопченые, сойдет и бекон – около 300 грамм

-3

Третье мясо - говядина или грибы. У меня это белые грибочки, засушенные с лета. Можно взять банку шампиньонов.

-4

Кладем мясо вариться, туда же кидаем кости из копчености, сухие грибы замачиваем, консервированные наборот слегка отжимаем. Бульон варится примерно час. За это время мы как раз успеем сделать все остальное.

В отдельной миске замачиваем пару горстей крупы маш – волшебная штука.

Делаем зажарочку

Пару тройку морковок трем на крупной терке, одну морковку рубим соломкой – для фактуры.

-5

Пару луковиц мелко крошим.

-6

Кидаем на подогретую сковородку с парой ложек растительного масла и обжариваем, перемешивая раз в 1-2 минуты.

Пока все жарится, чистим несколько картофелин, заливаем водой.

Грибы мелко рубим, добавляем в зажарку. Туда же мясо с копчености. Кости, как вы помните, варятся в бульоне. Пусть все пожарится вместе минут 5-10.

-7

Добавляем в зажарку размоченный маш, добиваем примерно стакан воды. Когда маш дойдет – примерно минут через 20, можно добавить банку фасоли – для фактуры опять же.

-8

Для полноты вкуса хорошо добавить в зажарочку небольшой кочан пекинской капусты. Можно и обычной, но она жарится чуть дольше.

-9

Нарезаем картошку кубиками. К этому времени как раз поспеет бульон, нужно вынуть и выкинуть мелкие кости, достать мясо, мелко порубить и закинуть обратно, закинуть в бульон зажарку и картошку. На среднем огне все это должно доходить минут 20. Не забудьте посолить по вкусу.

-10

-11

Готово!

Супец невероятно вкусный, сытный, указанного количества на одного хватит примерно на неделю. На двоих – на пару тройку дней. Всего полтора часа, и вы король собственной кухни.

В общем, мужики, пора кончать с матриархатом на кухне и кушать вкусно и питательно. Нормальную мужскую еду. А если кто любит йогурты и диетическую капусту - то пусть сама себе и готовит.

Буду раз лайкам и отзывам - само собой. Пробуйте!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются