Ингредиенты
1 красная паприка, сердцевина и семена
4 помидора, грубо нарезанные
1 мягкий красный перец чили, нарезанный
1 красный лук, разрезанный пополам и мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 столовые ложки оливкового масла
Морская соль и перец
4 свежие колбаски чоризо
4 закваски
Горчица для сервировки (например, французская)
метод
Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте паприкой на сантиметровые полоски. Поместить помидоры, паприку, перец чили, лук и чеснок с оливковым маслом, морской солью и перцем и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Разрежьте одну сторону каждой колбаски чоризо три раза и выложите сверху овощи. Выпекайте 40-45 минут, или пока кожа чоризо не станет хрустящей и овощи не станут мягкими и не прожаренными.
Разделите рулоны по длине, разрезая верхнюю часть и нагревая в духовке в течение двух минут. В каждую булочку нарезать жареные овощи и положить сверху чоризо. Вершина с длинным пригоршней горчицы и служить немедленно.