Найти в Дзене

Чоризо хот-дог с красным перцем и луком

Оглавление

x  Фото: Марина Олифант
x  Фото: Марина Олифант

Ингредиенты

1 красная паприка, сердцевина и семена

4 помидора, грубо нарезанные

1 мягкий красный перец чили, нарезанный

1 красный лук, разрезанный пополам и мелко нарезанный

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

2 столовые ложки оливкового масла

Морская соль и перец

4 свежие колбаски чоризо

4 закваски

Горчица для сервировки (например, французская)

метод

Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте паприкой на сантиметровые полоски. Поместить помидоры, паприку, перец чили, лук и чеснок с оливковым маслом, морской солью и перцем и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Разрежьте одну сторону каждой колбаски чоризо три раза и выложите сверху овощи. Выпекайте 40-45 минут, или пока кожа чоризо не станет хрустящей и овощи не станут мягкими и не прожаренными.

Разделите рулоны по длине, разрезая верхнюю часть и нагревая в духовке в течение двух минут. В каждую булочку нарезать жареные овощи и положить сверху чоризо. Вершина с длинным пригоршней горчицы и служить немедленно.

Еда
6,93 млн интересуются