Найти тему
Наталия Васильева

Курица на 4 дня. Готовим несколько блюд. Бюджетный вариант.

Учимся экономить и не ущемлять себя и свою семью! Балуем домочадцев!

Разделываем курицу: голени и бедра, крылья напополам, отделяем мякоть грудки от костей. Разделяем костяк курицы на 2 части( мы можем два раза сварить суп).

-2

Итак за 4 дня мы можем 2 раза сварить суп, т. е. варим суп на два дня! А какие рецепты супов мы знаем? Борщ, щи, суп с рисом, лапша по домашнему, суп с горохом, суп с фасолью, рассольник, солянка, суп с галушками, клецками, овощной суп, а еще есть супы- пюре. Если мы правильно сварим бульон, будет очень вкусно!

Все рецепты супов как это делаю я, буду описывать в отдельных статьях.На вторые блюда у нас части курицы : 2 бедра, 2 голени, шейка ( разделена на две части) , 4 части от крыльев ( крыло делим на две части). Что мы можем из этого приготовить? Плов, кавардак, потушить с овощами, пожарить с подливой и без ( к гарниру) , запечь в духовке

-3

Готовим блюда из грудки: перемалываем для пельменей, котлеток, голубцы, манты, макароны по флотски, беляши, пирожки, можем засолить и завялить и нам не нужна колбаса, можно запечь с овощами под разными соусами.

Неважно как называется то или иное блюдо, главное как вы его приготовите, важно чтобы понравилось Вашим домочадцам! Не бойтесь эксперементировать! Учитесь сами, учите Ваших детей!

Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайк! Пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются