Найти тему

14 Лучших рецептов тушеной говядины в мире

Оглавление

По первому намёку на осенний холод мы готовим тушеную говядину. Сначала классическое американское тушеное мясо с говядиной . Сытный, знакомый и утешительный, это наше тушеное мясо в безопасном месте, облегчающее нас в сезон. Вскоре, однако, мы готовы экспериментировать. А поскольку мировые повара готовят мясные рагу до тех пор, пока над горячими углями нависают сосуды, существует целая вселенная восхитительных рецептов. Присоединяйтесь к нам в нашем мировом турне с лучшими рецептами тушеной говядины, пока мы исследуем несладкие тушеные блюда северной Италии и Чили, Гуама и Польши, Кубы и Греции, а также вкусные точки между ними.

1. Касуэла де Вака (тушеная говядина и тыква)

«Это сытное чилийское рагу из говядины, кукурузы и тыквы - это блюдо из одного блюда», - говорит Дамасио . «Основные ингредиенты тушатся в кусочках размером с порцию, так что каждый человек получает большой кусок, окруженный бульоном с другими овощами». Констанца Фарфан в восторге: «Абсолютно вкусно !! Одно из моих любимых чилийских блюд! И если вы едите его с чилийским салатом (помидор и лук), это одно из лучших блюд, которые вы можете попробовать!»

2. Говядина по-итальянски

«Совершенно отличный рецепт», - говорит fqpete . «Обычно я подгоняю большинство рецептов по своему вкусу, но не по этому. Мои бабушка и дедушка по материнской линии эмигрировали из северной Италии, и когда я увидела список ингредиентов, знала, что это реальная сделка. БОЛЬШОЙ аромат!»

-2

3. Кубинская тушеная говядина

«Традиционное блюдо использует большое количество оливкового масла и мяса с большим количеством мрамора», - говорит С. Шамес. «Эта версия содержит меньше жира, но соответствует духу рецепта. Несмотря на то, что она занимает достаточно много времени, сделать ее не сложно». FOOFISH дает этому мясистому рагу 5 звезд: «Я удивлен, что этот рецепт« carne con papas »- именно то, как моя кубинская бабушка сделала это. Даже с изюмом!» Наслаждайтесь этим с черными бобами, желтым рисом и жареными бананами.

-3

4. Говядина Тинактак

Говяжий фарш тушен в кокосовом молоке со свежими овощами и водяными каштанами. «Тинактак (произносится как« тэк-нэк-тэк »), возможно, произошел от звука измельчения мяса: так! Так! Так! Так!» объясняет Шейла Бейкер Шедд . «Это одно из любимых продуктов комфорта Гуама и, безусловно, мое любимое блюдо, поскольку его очень просто приготовить, но при этом получается вкусное блюдо! Подавайте с горячим пропаренным рисом (белым или коричневым)».

Фото lutzflcat
Фото lutzflcat

5. Бигос (рагу польского охотника)

«Это традиционный рецепт из Польши, - говорит Оленка , - почти польское национальное блюдо. Бигос - это богатое ароматное рагу с квашеной капустой, польской колбасой, говядиной, свининой, красным вином, тмином и т. Д. лучше это на вкус ".

Фото Оленьки
Фото Оленьки

6. Горме Сабзи (рагу из персидской травы)

«Ghormeh sabzi очень вкусный и насыщенный ароматами различных зеленых трав», - говорит Мэрибэйкс . «Он традиционно подается на белом рисе (поло). Вы также можете подавать его с лавашом».

Фото ЛаурыФ
Фото ЛаурыФ

7. Мексиканское тушеное мясо с говядиной и овощами

«Нежные куски говядины и нарезанные кубиками помидоры берут это тушеное мясо говядины в поездке к югу от границы», - говорит Бейкинг Нана . «Скороварка производит вкус« кипения в течение всего дня »менее чем за час». Lutzflcat дает ему 5 звезд: «У этого тушеного мяса есть глубокие, богатые и крепкие слои аромата с мексиканскими вкусами, остающимися на заднем плане, и говядина почти тает во рту».

Фото KGora
Фото KGora

8. Беф Бургиньон

Классический французский тушеная говядина с красным вином, говяжий бульон, грибы и лук.

9. Бо Хо (острое вьетнамское тушеное мясо с говядиной)

Тушеная говяжья грудинка в ароматном имбирном и лимонном бульоне. «Бо Хо - лучшее тушеное мясо с говядиной, которое я когда-либо ел», - восхищается Лори Роули-Сиппл . «Требуется немного подготовительной работы, но в итоге это того стоит! Я всегда удваиваю этот рецепт».

Фото Серены Нгуен
Фото Серены Нгуен

10. Говяжий стифадо

Великолепное греческое рагу с говядиной, красным вином, кожурой апельсина и жемчужным луком. «Это лучше всего сделать за день до этого ,» говорит палочка B .

Фото Молли
Фото Молли

11. Шеф-повар Джон Биф Гуляш

Эта венгерская классика включает нежные кусочки сочного говяжьего цыпленка в красивом тосте с тостами и соусом из паприки. «Этот гуляш по-венгерски представляет собой густое говяжье тушеное мясо, которое отлично подается на масле с лапшой и украшено сметаной, - говорит шеф-повар Джон .

12. Медленная плита тушеная испанская говядина

«Любите глубокие ароматы», - говорит loddiecheftress. «По моему скромному мнению, софрито является обязательным, оно добавляет глубину ароматов. Я сделал это дважды и использовал различные экзотические оливки в рагу. Добавьте банку софрито на сковороду и положите около 1/2 стакана воды в софрито». банку, встряхните и добавьте в кастрюлю с банкой помидоров. Очень, очень ароматное рагу. Вид экзотической дегустации. "

Фото lutzflcat
Фото lutzflcat

13. Кальдерета (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

«Caldereta - это удобное тушеное мясо говядины, популярное на Филиппинах», - говорит steve2464. Он включает говяжий цыпленок, чоризо, чеснок, уксус и соевый соус, а также картофель и горох в томатном соусе. «У каждой семьи своя версия. Поэкспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с белым рисом!»

Фото Бет Коронежо
Фото Бет Коронежо

14. Bistec Encebollao

«Основной продукт в пуэрториканской кулинарии», - говорит ХАНЗОТЕРАЗОР. «При приготовлении этого легкого тушеного мяса из говядины используйте любой кусочек стейка. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для насыщенной недели. Подавайте с белым рисом и тостами».

Фото Джованни Бадаламенти
Фото Джованни Бадаламенти