Найти тему
леон ф

Фаршированные яблоки. Пошаговый рецепт.

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт необычного блюда из яблок, которые фаршируются куриным мясом с грибами, сыром и запекаются в духовке. Итак, приступим.

Для приготовления нам понадобится: 6-7 яблок; 450 гр. куриной грудки; 150 гр. шампиньонов; 200 гр. сыра; одна головка лука; 35-40 гр. сливочного масла; соль и перец по вкусу.

У яблока, срезаем верхушку и столовой ложкой вычищаем сердцевину.
У яблока, срезаем верхушку и столовой ложкой вычищаем сердцевину.
Мелко нарезаем куриную грудку, грибы, лук. Натираем, на крупной терке, сыр.
Мелко нарезаем куриную грудку, грибы, лук. Натираем, на крупной терке, сыр.
Соединяем куриную грудку, грибы и лук, добавляем щепотку соли, перчим, всё тщательно перемешиваем. Затем, добавляем сыр и снова перемешиваем.
Соединяем куриную грудку, грибы и лук, добавляем щепотку соли, перчим, всё тщательно перемешиваем. Затем, добавляем сыр и снова перемешиваем.
Далее, начиняем, получившейся начинкой, яблоки. Затем, кладем сверху небольшой кусочек масла и накрываем срезанной верхушкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 55-60 минут. По истечении указанного времени, наши яблочки готовы, приятного аппетита и удачи!
Далее, начиняем, получившейся начинкой, яблоки. Затем, кладем сверху небольшой кусочек масла и накрываем срезанной верхушкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 55-60 минут. По истечении указанного времени, наши яблочки готовы, приятного аппетита и удачи!

Еда
6,93 млн интересуются