Ингредиенты:
Варенная лапша 200 г.
Грибы 200 г.
Лук
Жирные сливки 150 г.
Сыр 60 г.
Шаги:
Вооружаемся ножом и нарезаем грибы и немного лука(лучше использовать лесные грибы с сильным грибным вкусом, как белый гриб, маслята или вешенки)
1 - Отправляем все это обжаривать на сковородку, добавляем соль, перец
2 - Обжариваем до золотистого состояния
3 - Добавляем пару ложек жирных сливок
4 - Выпариваем сливки, пока они не станут более густыми
1 - Сливки загустели, добавляем сыр и перемешиваем
2 - Осталось только добавить спагетти и перемешать
В итоге у нас получается шедевр итальянской кухни, вкусная лапша с грибами в сливочном соусе: