Найти тему
Tasty

Грибная паста в силвочном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

Варенная лапша 200 г.
Грибы 200 г.
Лук
Жирные сливки 150 г.
Сыр 60 г.

Шаги:

Вооружаемся ножом и нарезаем грибы и немного лука(лучше использовать лесные грибы с сильным грибным вкусом, как белый гриб, маслята или вешенки)

1 - Отправляем все это обжаривать на сковородку, добавляем соль, перец

2 - Обжариваем до золотистого состояния

3 - Добавляем пару ложек жирных сливок

4 - Выпариваем сливки, пока они не станут более густыми

-2

1 - Сливки загустели, добавляем сыр и перемешиваем

2 - Осталось только добавить спагетти и перемешать

-3

В итоге у нас получается шедевр итальянской кухни, вкусная лапша с грибами в сливочном соусе:

-4