Быстрый способ перекусить и повысить свою энергию.
В данных конфетах содержится очень много белка, что позволит насытиться и ещё долго не испытывать чувство голода.
А какие они вкусные! Мням!
Нам понадобится:
1 стакан сырого миндаля
1/2 стакан орехов кешью
1/2 стакана фиников
2 столовые ложки арахисовой пасты
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
1/4 чайной ложки ванили
5 чайных ложек воды или по необходимости
Измельченный кокосовый орех, конопляные семена, измельченные фисташки или какао-порошок для обваливания
Готовим?!
1. Взбиваем миндаль и кешью в блендере до грубой крошки.
2. Закидываем финики без косточек и опять перемалываем.
3. Теперь добавляем арахисовую пасту, корицу, соль, ваниль и немного воды. Взбиваем. Если масса получается очень рассыпчатой добавляем ещё воды.
4. Тесто должно легко скатываться в шарик. Не разваливаться и не прилипать к рукам. Смочите руки холодной водой, чтобы было легче скатать конфеты.
5. Обваливаем шарики в топингах. Чтобы сделать розовую кокосовую стружку добавляем немного свекольного сока и хорошо перемешиваем.
6. Ставим в морозильную камеру на 20 минут. Хранить можно в холодильнике около недели или в морозилке до 8 недель.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!