Найти тему
Готовим Вкусно

Домашний паштет с морковью по-корейски

Оглавление

Этот паштет получается настолько вкусным, что остановиться просто невозможно! Стоит готовить сразу много, чтобы вся семья наелась вкуснейших бутербродов до отвала. Самое главное - готовится элементарно!

Если вы любите сырные намазки для хлеба, то в конце статьи найдете рецепт домашней филадельфии с нежной текстурой!

Продукты:

печень курицы - 320 гр;
яйца отварные - 4 шт;
морковь по-корейски - 120 гр;
майонез - 1 ст. л.
-2

Способ приготовления:

1.Варим печенку, измельчаем ее, и все остальные компоненты в блендере или иным способом, сразу все вместе. Печень лучше сварить в соленой воде, тогда не придется дополнительно присаливать.

2.Если не любите слишком однородные консистенции, данный паштет можно приготовить размяв яйца вилочкой, порубив мелко морковку и перетерев печень. В любом случае получается очень вкусно.

3.В последнюю очередь вводим майонез, вымешиваем. Все готово! Идеально сочетается с обжаренным кусочком багета или другого вашего любимого хлеба.

Понравилось? Подпишись!

Обещанный рецепт Домашняя Филадельфия для Вас тут!
Сливочная Филадельфия в домашних условиях: нежный сыр, тающий во рту
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Утиная грудка от шеф-повара
Шашлык из грибов в необычном маринаде
Мега закуска - сырные шарики