Этот домашний рецепт пирога из куриного котлета на 4 порции, все это можно сделать в одной большой кастрюле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 замороженных печенья на пахте
1 1/2 в. куриный бульон
1 в. цельное молоко
3 ст. Л. мука общего назначения
1 1/2 ч. Л. приправа для птицы
1 мелко нарезанный лук
1 в. Спичечная морковь
3 ст. Л. сливочное масло
2 в. цыпленок гриль
1 в. замороженные нарезанные зеленые бобы
2 ст. Л. нарезанная свежая плоская петрушка
Печенье, для сервировки
Готовка:
- Приготовьте 4 замороженных печенья из пахты в соответствии с указаниями на упаковке.
- Тем временем в большой банке масона смешайте куриный бульон, цельное молоко, муку и птицу. Приготовьте лук и морковь в масле в большой кастрюле на среднем огне до размягчения, 2-3 минуты. Медленно взбейте в молочную смесь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока не загустеет, от 6 до 8 минут.
- Добавьте измельченную курицу гриль, зеленую фасоль и петрушку с плоскими листьями и варите до готовности от 4 до 5 минут. Приправить кошерной солью и черным перцем. Подавать с печеньем.
Подписывайся на канал и ставь лайки!)
Тебе не трудно а нам приятно)