В конце января 2019 года на сайтах новостных многих Интернет-агентств появилась новость (со ссылкой на сообщение Роспотребнадзора от 25.01.2019) о том, что разработана и успешно испытана новая квадривалентная (т.е. против четырёх типов гриппа группы А и В) вакцина для профилактики гриппа.
Данная вакцина, по информации Роскомнадзора, рекомендована Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), будет включена в национальный календарь профилактических прививок и будет активно внедрятся в период с 2019 по 2021 гг. (естественно, за счет средств федерального бюджета).
Во всех источниках информации, при этом, указывается на абсолютную безопасность этой вакцины четвертого поколения, т.к. в ней не используются консерванты (обычно содержащие в составе около 50% солей ртути), а также применено новое действующее вещество, которое позволяет снизить объем вакцины в три раза (при сохранении той же эффективности) и практически полностью исключить риск аллергических реакций. Официально у нас эта вакцина называется «Гриппол® Квадривалент».
В «плюсы» прививки также записано то, что его производителем является российская фармацевтическая компания (ООО «НПО ПЕТРОВАКС ФАРМ»), которая имеет в своем распоряжении производство так называемого «полного цикла» (т.е. все компоненты от начала и до конца производятся в одном месте).
Отмечается, что это позволяет сделать производство вакцины «полностью независимым» (видимо, подразумевается, что от иностранного враждебного влияния).
В доказательство всего вышесказанного, приводятся доводы об официальной государственной регистрации вакцины в Минздраве России. Вроде бы, вся информация доступно и понятно изложена, каких-либо опасений у населения вызывать не должна…
Меня лично во всей этой истории все же настораживают некоторые моменты.
1. Издавна с недоверием отношусь ко сякого рода прививкам, т.к. отчетливо вижу реальные последствия их применения (на примере родственников и знакомых). И как бы я ни старался, я не нашел внятной информации о составе данной вакцины, все в общих чертах. А говорить власти и подконтрольные им СМИ могут что угодно: не факт, что это всегда правдивая информация. И совсем не факт, что испытания вакцины на самом деле завершены.
2. Вакцина рекомендована к применению ВОЗ, что само по себе должно вызвать подозрения относительно настоящих целей ее применения. Многим, и уже давно, известны истинные цели ВОЗ и тесно связанных с ней Всемирного банка, Фонда Рокфеллера, Фонда и Билла Мелинды Гейтс – фактическое сокращение количества населения планеты, в основном, за счет населения «развивающихся» стран.
По сути, это фашистские идеи, которые являются продолжением деятельности Фонда Рокфеллера, активно поддерживавшего в свое время деятельность фашистской Германии по уничтожению населения «неарийских» народностей и по бесчеловечным опытам над людьми. Только сейчас все делается в более завуалированном виде, под благородным предлогом «спасения человечества» от каких-то страшных и внезапно появившихся болезней (которые, скорее всего, создали сами же «благодетели»).
Причем, сегодня представители этих организаций даже не стараются сильно скрывать свои намерения. Так Билл Гейтс на одном из закрытых форумах прямо так и заявил:
«Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».
Почему Билл Гейтс – представитель компьютерной индустрии говорит с таким знанием дела о прививках и о сокращении населения? Да потому, что его фонд является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации). А ВОЗ – это инструмент по влиянию на национальные системы здравоохранения, в первую очередь, «развивающихся» стран.
В СМИ достаточно много информации о последствиях вакцинации населения таких стран – от врожденных уродств и получения инвалидности до смертей и бесплодия. Кто знает, что под термином «развивающиеся» страны понимают «хозяева» всей мировой экономики? Может и Россия, по их мнению, в числе таких стран и именно поэтому, как говорится, «ВОЗ рекомендует…»?
3. Согласно вышеуказанному заявлению Роспотребнадзора, в первую очередь прививки должны будут навязывать людям из "групп риска": работникам медицинских, транспортных, образовательных организаций, коммунальных служб; студентам вузов; лицам 18–60 лет с хроническими заболеваниями легких, сердечно-сосудистой системы, метаболическими нарушениями, ожирением; призывникам; беременным женщинам; детям; лицам старше 60 лет.
Как видно, прививки, прежде всего, нацелены на молодое, трудоспособное, военнообязанное и детородное население страны, а самое главное – на наших детей.
И если иметь ввиду информацию об истинных целях Гейтсов-Рокфеллеров, изложенную в предыдущем пункте, то все логично и становится на свои места…
4. Да, производитель вакцины ООО «НПО ПЕТРОВАКС ФАРМ» (Основной государственный регистрационный номер: 1037700012745) является российским юридическим лицом, о чем свидетельствуют сведения из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).
Но согласно этим же сведениям, получается, что этой организацией на все 100% владеет Компания «ЕЛОНДА ХОЛДИНГЗ КО. ЛИМИТЕД», зарегистрированная в 2010 году в Республике Кипр по адресу: ДИМОКРИТУ, 15 ПАНАРЕТОС ЭЛИАНА КОМПЛЕКС, КВАРТИРА/ОФИС 104, ПОТАМОС ГЕРМАСОГЕИАС, 4041, ЛИМАССОЛ, КИПР.
Получается, не такая уж и российская компания производит вакцины для всех нас! Это просто находящийся в полном подчинении иностранной фармацевтической компании производственный филиал на базе какого-нибудь бывшего обанкротившегося российского НИИ, приобретенного, скорее всего, в процессе распродажи государственных активов, устроенной нашими горячо любимыми властями.
А уже кто владеет вышеуказанной кипрской конторой – нам с вами узнать крайне проблематично, т.к. на Кипре создают компании те, кто хочет скрыть свои активы, используя особенности законодательства этой республики.
Таким образом, на мой взгляд, вопросов здесь больше, чем ответов. И наши власти в лице медицинских учреждений, предоставляя населению «выбор» (делать прививку или не делать), на самом деле, скорее всего, заботятся не о соблюдении демократических процедур при выборе медицинских препаратов и вакцин, а делают все для того, чтобы получить возможность потом (в случае возникновения неблагоприятных последствий от прививок) сказать: «Вы же сами, совершенно добровольно, сделали свой выбор сделать прививку и взяли на себя всю ответственность за ее последствия! Вот и расписка об этом есть… Поэтому к нам не надо претензий!».
Так что, как говорится, думайте сами, решайте сами.
Информация понравилась? Ставьте, если не трудно, соответствующие отметки (палец вверх) и подписывайтесь на мой портал. В нем еще будет интересная информация и правовые новости.