Безумно вкусные, нежные, сочные котлеты.

Ингредиенты:
куриная грудинка - 1кг,
Гагашары в масле - 300гр,
Лук - 1шт,
Яйца - 1шт,
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Грудинку чистим от хрящей ( чтобы у нас осталось чистое филе), хорошо моем и измелчаем в блендере на мелкие кусочки ( если нету блендера, то можно порубить ножом).
Лук и гогошары так же измелчаем в блендере (или же ножом) и смешиваем их.

2. Смешиваем наш фарш с гогошарами и добавляем яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и наш фарш полностью готов.

3. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим котлеты с двух сторон. Жарим под крышкой чтобы они хорошо прожарились внутри. Я котлеты не формировала в руках, а просто выкладывала ст. ложкой сразу в сковороду.

Если вам понравился рецепт моих рубленных котлет, то ставьте лайк. А так же пишите комментарии и не забудьте подписаться.
Всем приятного аппетита!