Найти тему
Александр Кулаков

Мой дом изнутри

Добрый день мои дорогие подписчики и читатели! Хочу принести свои извинения, за то что что я не подготовил фото отчёта по вновь родившемся козочками! Немного приболел и два дня не выхожу из дома. сегодня я хотел бы показать Вам мой дом изнутри, как мы живём и чуть-чуть рассказать о проживании в селе в сравнении с городом. Начнём от входа... Прихожая плавно перетекающая в кухню.

Потом поворачиваем налево и попадаем в коридор...

-2

Из коридора можно пройти в три комнаты. Первая сразу налево, прямо в большой зал, и входя в зал сразу направо будет третья комната. Получается большой зал и две маленькие комнаты.

-3

-4

Печка не очень большая 800 кирпичей, на три комнаты хватит за глаза)

-5

Вот построили печку, на всякий случай, а случаи разные бывают, но отопление у нас газовое. По три тысячи платим мы за газ каждый месяц, а печь 7000 руб на сезон, дров купил машину и хватит тебе на осень, зиму, весну и баню топить!

-6

Моя комната

-7

Живём мы здесь втроём на 20000 рублей. И нам на всё хватает! Сдаёт дом в пригороде Нижнего Новгорода и сдаём машину в аренду. Сейчас я в поиске работы. Попал не совсем удачно на январь-февраль, так как с работой трудно после новогодних праздников и это все знают, но ничего страшного - подождём. В городе всегда мне не хватало денег, хоть я зарабатывал 15.000 руб, хоть 30.000 руб, хоть 70.000 рублей. Да начинал, как я рассказывал в первой статье "В селе лучше, чем во тьме" с 13.000 руб, а последней моей работой была работа в такси. Сначала по 20.000 руб в неделю зарабатывал, потом появились Агрегаторы типа Убер такси и все цены сбили. Хотя правда сказать в убере по началу я тоже зарабатывал по 15-17.000 руб в неделю, да и в Яндекс такси можно было по 5000-7000 в день заработать, ну если прямо с утра до позднего вечера.

Как живут в городе

Так вот вернёмся к тому почему всегда не хватает денег в городе, хочу подчеркнуть, именно в городе!? Потому что в городе идёт погоня за деньгами, карьерой, властью, итак всю жизнь только гоняешься за призрачными мечтами, а что они дают? Убийство здоровья, постоянная усталость, вред душе (так как сребролюбие, властолюбие - корень всех грехов и пороков). А к концу жизни понимаешь, что ты прожил жизнь зря! Ничего хорошего и доброго не получил, и хочется всё исправить, а время осталось мало, скоро смерть. Хорошо когда человек хотя бы в старости это начинает осознавать, а когда нет, то совсем печально! Так вот в семье всегда думки и разговоры куда сходить в выходные: кино, театр, кафе, клуб, ресторан, к кому-либо в гости и постоянно человек нуждается в денежных средствах. Не хочется ни в чём себе отказывать, тут ещё жена говорит: "А вот Ленка-то с Максом вчера в кафе ходили, а мы с тобой уже месяц не были нигде!" А детей бабушкам сдаём и воспитывать их некому и некогда получается. Так наши детишки и пропадают! Потом вырастают начинают курить, потом водку пить, а после наркоманами не дай Бог становятся! А всё из-за того что папа и мама всю жизнь на работе! А в выходные гуляют!

В колхозе всё наоборот

А в деревне всё по-другому. Папа работает, мама смотрит за хозяйством и за детьми, старшие дети помогают маме смотреть за младшими! Выходные вместе проводят гуляя на улице или если плохая погода дома. Конечно сменить обстановку - это не плохо съездить куда захотелось раз в месяц всем вместе. Подписывайте на мой канал, ставьте лайки - не стесняйтесь. Будем дальше вести рассуждение о жизни в селе и в деревнях, сравнивая с городом!