Найти тему
Ленкин Ежедневник

Нежнейший морковный рулет с начинкой из сыра маскарпоне

Очень вкусный и нежный рулет из не сочетаемых на первый взгляд продуктов.

Вкуса моркови в нем совершенно не ощущается. Даже те, кто равнодушен к этому корнеплоду, оценят его по достоинству!

Начинку можно делать на собственный вкус, но с этим сыром и сливками получается божественный вкус!

Потребуется:

-2

Итак, готовим:

1. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке

-3

2. Сахар и яйца взбиваем. Масса должна увеличиться в несколько раз.

Добавить растительное масло и еще раз взбить

-4

3. К яичной массе добавить морковь, перемешать. Добавить разрыхлитель, соль и муку, еще раз тщательно смешать ингредиенты

-5

4. На застеленный пергаментом противень вылить массу и равномерно распределить. Идеальным размером для рулета будет - 35 на 30 см. Это позволить придать необходимую форму

-6

5. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15 минут

-7

6. Готовый бисквит немного остудить, выложить на полотенце. Если использовать силиконовый коврик для выпечки, будет еще проще

-8

7. Делаем крем, пока остывает бисквит. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сыр и сахарную пудру. Промазать бисквит и скрутить в виде рулета

-9

8. Посыпать сахарной пудрой сверху и выдержать в холодильнике не менее 2х часов

-10

9. Рулет готов!

-11

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются