Очень вкусный и нежный рулет из не сочетаемых на первый взгляд продуктов.
Вкуса моркови в нем совершенно не ощущается. Даже те, кто равнодушен к этому корнеплоду, оценят его по достоинству!
Начинку можно делать на собственный вкус, но с этим сыром и сливками получается божественный вкус!
Потребуется:
Итак, готовим:
1. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке
2. Сахар и яйца взбиваем. Масса должна увеличиться в несколько раз.
Добавить растительное масло и еще раз взбить
3. К яичной массе добавить морковь, перемешать. Добавить разрыхлитель, соль и муку, еще раз тщательно смешать ингредиенты
4. На застеленный пергаментом противень вылить массу и равномерно распределить. Идеальным размером для рулета будет - 35 на 30 см. Это позволить придать необходимую форму
5. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15 минут
6. Готовый бисквит немного остудить, выложить на полотенце. Если использовать силиконовый коврик для выпечки, будет еще проще
7. Делаем крем, пока остывает бисквит. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сыр и сахарную пудру. Промазать бисквит и скрутить в виде рулета
8. Посыпать сахарной пудрой сверху и выдержать в холодильнике не менее 2х часов
9. Рулет готов!
Приятного чаепития!