Найти тему
Elena V

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ.

Фаршированные грибы очень вкусные и такие красивые. Их можно использовать и в качестве закуски или просто подавать на ужин с салатом.

крупные шляпки шампиньонов - 2 шт

растительное масло (лучше оливковое )

шпинат - 200 гр

лук - 1 шт (мелко порезать)

чеснок - 2 зубчика

панировочные сухари - 1 ст.л

соль и перец по вкусу

киноа - 80 гр

сметана (по желанию) - 2 ст. л.

чесночный порошок - 1 ч. л.

-2

1. Разогрейте духовку до 200 C.

2. Очистите грибы и вырежьте ножки.

3. Поместите шпинат на разогретую с растительным маслом сковороду, добавьте специй, лук и чеснок, перемешайте и обжарьте до мягкости.

4. Поместите крупу киноа в кастрюльку с водой и готовьте 15-20 минут до готовности.

5. В миске смешать шпинат с луком, киноа, сметаной и панировочными сухарями.

-3

6. Заполните грибы получившейся смесью.

-4

Запекайте в духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

-5

Приятного аппетита!

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь! 

Еда
6,93 млн интересуются