Как испечь вкусные и пышные блины по-болгарски? 🍕Tasty Life🌭 расскажет вам об этом. Для приготовления нам понадобится кукурузная и пшеничная мука, молоко, сахар, взбитые сливки, соль, яйцо куриное, сливочное масло, дрожжи, болгарская брынза, творог, сметана, укроп по вкусу, бекон.
В чашку высыпаем 3 стакана нашей кукурузной муки, добавляем тёплое молоко и затем перемешиваем и высыпаем 3 стакана пшеничной муки, вливаем 2 стакана холодного молока и снова перемешиваем. После этого 50 грамм дрожжей растворяем в стакане молока, вливаем это в наше тесто и хорошо перемешиваем, накрываем его, чтобы оно поднялось. Как тесто подоспеет, кладём 4 желтка, соль, сливочное масло, сахар, размешиваем и добавляем 4 взбитых белка, сливки взбитые, аккуратно перемешиваем и ставим в место по теплее, чтобы оно доходило. Когда тесто подойдёт, можно приступать к выпечке. Жарим блины на сковородке до слегка золотистой корочки с двух сторон.
Для приготовления начинки с двух сторон обжариваем 250 грамм бекона.
Натираем на большой тёрке 200 грамм болгарской брынзы, добавляем 3 столовые ложки сметаны и 200 грамм творога. Также добавляем мелконарезанный укроп по вкусу. Тщательно перемешаем.
Полученную начинку раскатаем по блину и добавим 1 ломтик прожаренного бекона. Аккуратно свернём блинчик и готово!
У вас есть какой-либо рецепт? Присылайте его нам, и мы его опубликуем!
Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не упустить новые рецепты и секреты от 🍕Tasty Life🌭!!!!