Найти тему
J'aime FooD

7 секретов чтобы сделать великолепные пироги

Оглавление

Мы обратились к дизайнеру и гуру еды Лорен Конрад, чтобы получить ее рецепт —для создания хорошего яблочного пирога.

1.Не делайте пироги большими

Меньший масштаб означает, что любые недостатки в пироге менее заметны. Кроме того, маленькие пироги или пирожные означают, что вам прийдется меньше бороться с тестом, чтобы раскатать его до нужного размера, поэтому их часто легче делать.

2. Не пренебрегайте коркой

Люди зацикливаются на начинке пирога, но если вы действительно хотите создать угощение, которое заставляет людей закатывать глаза в полном блаженстве, попробуйте добавить трав в тесто, прежде чем подать его. Конрад рекомендует добавить немного розмарина для еще одного слоя аромата, а также вместо сливочного масла для украшения корки.

3. Помиритесь с тестом

"Я еще не мастер в приготовлении теста для пирога, "- признается Конрад. "Я чувствую, что каждый раз, когда я делаю тесто, выходит немного по-другому, поэтому я бегаю с ним и добавляю немного воды или муки, чтобы получить правильную текстуру."

Если вы попытались добавить несколько ложек муки, чтобы сгустить ее, и это все еще мрачный беспорядок, который не будет держать свою форму, не бойтесь начать все сначала. "Иногда для меня проще всего выбросить его и попробовать снова", - говорит она.

-2

4. Отложите яблоки

Сделать пироги вкусными может показаться сложным, но есть два ключа к овладению ими: во-первых, нарезать яблоки, как тонко, как это возможно, а во-вторых, замочите их на час в воде, прежде чем добавить их в пирог. "Если вы не замочите кусочки достаточно долго, они сломаются, когда вы доберетесь до центра пирога", - объясняет она.

5. Знать, когда отступить от жары.

Конрад поливает ее яблочные пироги и мини-пироги домашним карамельным соусом перед их выпечкой. Если мысль о домашней карамели заставляет вас вспотеть, возьмите полотенце и сделайте глубокий вдох.

Следуя рецепту Конрад, имейте в виду: "постоянно размешивайте соус во время приготовления, и, когда сахар растает, а соус превратится в жидкую массу, снимите его с огня, чтобы он не горел."

Соус будет с легким карамельным цветом, это именно то, что вам нужно—если он становиться слишком темным, пироги могут выглядеть выжженными, даже если пирог не пригорел.

-3

6. Заморозить пироги сейчас, отдохни потом

Как Конрад испекла 50 с лишним пирогов на свадьбу? Ну, в дополнение к помощи двух друзей - и доступ к коммерческой кухне-она заранее подготовила все пироги и заморозила их до того дня, поэтому все, что осталось сделать, это положить их в духовку.

Кроме того, о тех свадебных пирогах: даже у Конрад был момент трепета, когда она увидела Размер ящика яблок, который прибыл. "Я просто начала считать в своей голове, пытаясь понять, сколько времени потребуется, чтобы нарезать и очистить все эти яблоки", - говорит она. "Это заняло очень много времени".

-4

7. Найдите рецепт, которому вы доверяете.

Конрад поделилась своим рецептом любимого яблочного пирога. После того, как вы попробовали его, вы можете понять, что самая трудная часть-это выбрать правильный заголовок в instagram.