Каждый вид пищи должен быть на соответствующих полках в холодильнике. Овощи, фрукты, молочные продукты и мясо должны иметь свое место. Как хранить продукты в холодильнике, чтобы они портились медленнее?
Верхняя полка в холодильнике
Идеальное место для молока, кефира и йогурта. Вы также можете положить туда джем. Правило обычно используется в холодильнике: чем оно выше, тем теплее. Поэтому храните продукты на самых высоких полках, которые требуют небольшого охлаждения.
Средняя полка
Хорошее место для недолговечных продуктов: белого сыра, нарезанной колбасы. Здесь также можно хранить домашние блюда, например, кастрюлю с супом.
Нижние ящики
Отличное место для фруктов и овощей. Здесь самая холодная температура и влажность выше. Не забудьте хранить немытые овощи и фрукты в холодильнике.
Боковые полки
Они подходят для хранения растительного масла, яиц, соков, напитков, банок с вареньем, горчицы или хрена. Хорошо, если эти продукты будут находиться в стеклянных бутылках.
Правила хранения продуктов в холодильнике с разделением на полки одинаковы для холодильников с морозильной камерой как снизу, так и сверху. Это не влияет на температуру в основном отсеке холодильника.
Подписывайся на канал чтобы не пропустить множество полезной информации! Ставь лайк, если информация для тебя оказалась полезной.
А также читайте:
4 совета о том, как выбрать покрывало
5 советов, чтобы ваша обувь не скользила
Что делать с яйцом, если оно случайно разбилось?
4 способа использования алюминиевой фольги, о которых вы не знали
5 самых странных горшечных растений, о которых вы даже не знали!