Мы учимся обращаться с яйцами с самых ранних лет, так же как готовить и есть. Считается, что пока яйца находятся в холодильнике, это неплохо.
Поэтому, когда яйцо лопается, мы не выбрасываем его, а храним в холодильнике, надеясь использовать его позже. Спустя какое-то время мы спрашиваем себя - не сломалось ли такое разбитое яйцо? И как их приготовить?
Вся проблема с яйцами сводится к их свежести. Известно, что они не должны лежать в течение длительного времени, как если бы было известно, как проверить, хороши ли яйца, но нередко мы держим их в холодильнике в течение нескольких недель. В другом состоянии. Иногда треснул.
И как только мы обнаруживаем, что яйцо разбито, мы начинаем думать, что с ним делать. Если бы не этот маленький дефект, он мог бы быть в холодильнике, пока он не пахнет, но ему не повезло - он сломался.
Затем мы будем искать в Интернете информацию о том, как приготовить разбитое яйцо. Или, может быть, не готовить? Может просто выбросить? Особенно, если мы не можем вспомнить, когда он на полке!
И возвращаясь к разбитому яйцу - используйте его немедленно сделав яичницу яичницу, омлет или просто выбросьте его. Длительное хранение разбитого яйца в холодильнике может привести не только к тому, что оно будет заражено сальмонеллой, но также к тому, что бактерии перейдут в другие продукты в холодильнике.
Подписывайся на канал чтобы не пропустить множество полезной информации! Ставь лайк, если информация для тебя оказалась полезной.
А также читайте:
4 совета о том, как выбрать покрывало
5 советов, чтобы ваша обувь не скользила
5 опасных ошибок, которые вы делаете при использовании разделочной доски
4 способа использования алюминиевой фольги, о которых вы не знали
5 самых странных горшечных растений, о которых вы даже не знали!