Несмотря на свою простоту, печенье очень вкусное, причём для его приготовления потребуется минимальное количество продуктов. Что именно потребуется и как готовится печенье подробнее, смотрите ниже… Необходимые ингредиенты для выпечки: · 150 гр. пшеничной муки; · 60 гр. сливочного масла (комнатной температуры; · 2 ст. л. молока; · одно свежее яйцо; · 80 гр. сахарной пудры; · ванилин. Способ приготовления печенья: 1. Итак, приступим! Берем миску, всыпаем в неё сахарную пудру, добавляем мягкое масло и взбиваем. 2. Затем (туда же) вбиваем яйцо, следом добавляем ванилин, потом вливаем молоко, после каждого ингредиента хорошо перемешиваем содержимое. 3. А теперь просеиваем муку, добавляем её в миску и вымешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно густое. 4. Затем выкладываем приготовленное тесто в кондитерский мешок. 5. После этого берем противень, застилаем его пергаментом и отсаживаем на него печенье. 6. Далее ставим противень в заранее разогретую до 210*С духовку и выпекаем пече