Несмотря на свою простоту, печенье очень вкусное, причём для его приготовления потребуется минимальное количество продуктов.
Что именно потребуется и как готовится печенье подробнее, смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты для выпечки:
· 150 гр. пшеничной муки;
· 60 гр. сливочного масла (комнатной температуры;
· 2 ст. л. молока;
· одно свежее яйцо;
· 80 гр. сахарной пудры;
· ванилин.
Способ приготовления печенья:
1. Итак, приступим! Берем миску, всыпаем в неё сахарную пудру, добавляем мягкое масло и взбиваем.
2. Затем (туда же) вбиваем яйцо, следом добавляем ванилин, потом вливаем молоко, после каждого ингредиента хорошо перемешиваем содержимое.
3. А теперь просеиваем муку, добавляем её в миску и вымешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно густое.
4. Затем выкладываем приготовленное тесто в кондитерский мешок.
5. После этого берем противень, застилаем его пергаментом и отсаживаем на него печенье.
6. Далее ставим противень в заранее разогретую до 210*С духовку и выпекаем печенье в течение 10-15 минут.
7. Это всё, выпечка готова, подаем её к столу и угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Простая закуска из лаваша!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.