Найти тему
Life&Food

12 советов КАК приготвоить ВКУСНЫЙ фарш из РАЗНОГО мяса ДЛЯ КОТЛЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти!

Оглавление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ

  • При жарке биточки необходимо запанировать и нуждаются в большом количестве масла, иначе прилипнут.
  • При приготовлении на пару раскладывать их на расстоянии друг от друга.
  • Если запекать котлеты, то лучше в фольге или пакете, а после подрумянивать на гриле.
-2
  • Готовить можно и при помощи микроволновки, но тогда котлетки заливают водой наполовину, а мощность выставляется на уровне 70%.

ФАРШ из СВИНИНЫ

  • Лучше брать вырезку – это лучшая часть для биточков, тефтелей и котлет, особенно если планируется жарка.
-3
  • Взяли сухой кусок мяса? Добавьте немного сала в фарш.
-4
  • Для свинины лучшая приправа – простой черный перец и маленькая щепотка сахара. Введение последнего обеспечивает сочность готовому изделию.

ФАРШ ГОВЯДИНА + СВИНИНА

  • Влить 2 столовые ложки кипятка при замесе.
-5
  • Натереть лук с крупной сырой картошиной, перекрутить с порцией мяса через мясорубку.
  • Если добавить черствый хлеб, размачивать черным чаем.
-6
  • Не использовать молоко и яичный белок – они делают говядину жестче при термообработке.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются