Цветная капуста очень полезный низкокалорийный продукт, поэтому я часто включаю ее в свои рецепты. Готовится капуста довольно просто, и отлично сочетается с рыбой и мясом. Рецепт приготовления капусты с рыбой в мультиварке смотрите здесь
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Нам понадобится:
цветная капуста - 1 шт
говядина - 300 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
масло растительное
сметана - 1 ст.л.
специи, соль - по вкусу
1. Мясо режем кусочками для тушения
2. Овощи чистим, лук шинкуем, морковь нарезаем кубиками или кружочками.
3. Тушим мясо с овощами под крышкой около 40 минут.
4. В это время моем капусту, ломаем на соцветия, удаляем поврежденные, если капуста большая, можно использовать только часть.
5. Через 40 минут, добавляем к мясу капусту, сметану и специи, тушим еще минут 15-20.
Подаем с зеленью.