Найти тему
леон ф

Сырные палочки. Пошаговый рецепт.

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сырных палочек в сковороде. Итак, приступим.

Для приготовления нам понадобится: 350-400 гр. сыра твердых сортов; два куриных яйца; 4-ре столовые ложки муки; 200 гр. манной крупы; пол чайной ложки соли; чайная ложка сахара; молоко 100 мл; подсолнечное масло для жарки 80 мл.

Сыр нарезаем небольшими брусочками, толщиной 5-7 мм.
Сыр нарезаем небольшими брусочками, толщиной 5-7 мм.
Соединяем вместе-  яйца, две столовые ложки муки, молоко, соль и сахар. Всё тщательно перемешиваем.
Соединяем вместе- яйца, две столовые ложки муки, молоко, соль и сахар. Всё тщательно перемешиваем.
Далее, в отдельных емкостях подготавливаем муку и манную крупу для панировки.
Далее, в отдельных емкостях подготавливаем муку и манную крупу для панировки.
Приступаем к жарке. Обваливаем сыр в муке, затем обмакиваем в тесте и обваливаем в манной крупе. Обжариваем в разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, на среднем огне, с двух сторон, до появления золотистой корочки. По времени, первая сторона занимает около 1,5 мин, вторая не более 30 сек. или до первого признака, что сыр начинает растекаться. Наши сырные палочки готовы, приятного аппетита и удачи!
Приступаем к жарке. Обваливаем сыр в муке, затем обмакиваем в тесте и обваливаем в манной крупе. Обжариваем в разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, на среднем огне, с двух сторон, до появления золотистой корочки. По времени, первая сторона занимает около 1,5 мин, вторая не более 30 сек. или до первого признака, что сыр начинает растекаться. Наши сырные палочки готовы, приятного аппетита и удачи!