Котлеты из рыбы приготовить можно разными способами, а также с добавлением различных начинок. Мы же предлагаем Вашему вниманию рецепт, где составляющим ингредиентом котлет будет сало свиное. Благодаря салу наши котлеты получатся сочными и вкусными.
Ингредиенты:
Рыбный фарш 1кг.
Лук репчатый 1шт.
Батон черствый 1/2
Молоко 0,5ст.
Сало свиное 50гр.
Панировочная мука или сухари — 0,5 стакана
Масло раст. — 3ст.л
Яйцо 1-2шт.
Соль, специи
Способ приготовления:
Шаг 1:
Батон необходимо размочить в молоке, после чего отжать от лишней жидкости и добавить в фарш.
Шаг 2:
Далее добавить в фарш заранее измельченный лук и сало. Добавить специи. Вот теперь фарш необходимо тщательно перемешать.
Шаг 3:
После того как фарш будет хорошо перемешан, настает время сформировать сами котлеты. Совет — делайте котлеты не сильно крупного размера, так они лучше прожарятся.
Шаг 4:
Каждую котлетку «купаем» во сбитом яйце и со всех сторон присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 5:
Завершающим этапом приготовления рыбных котлет является их обжаривание с обеих сторон до румяной золотистой корочки.
Сочные и вкусные котлеты рыбные по-одесски готовы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)