Перевернутый мандариновый торт - это предложение для всех гурманов, которые любят оригинальные сочетания вкуса и цитрусовых нот. Сладкий акцент, идеально сочетающийся с кислотностью мандаринов. Его нежные, слегка карамельные ноты прекрасно сбалансируют вкус мандаринов. Список ингредиентов:
Простой, но эффективный десерт, присыпанный нежной сахарной пудрой, станет ароматным и соблазнительным предложением для сладких послеобеденных чаев и карнавальных закусок. ингредиенты:
85 г сухого тростникового сахара Demerara Diamant
85 мл апельсинового сока
3 неочищенных мандарина нарезать тонкими ломтиками
3 столовые ложки масла (дополнительно смазать плесень)
190 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
120 г сахарной пудры Diamant (в дополнение к мандаринам)
85 мл молока
1 большой желток
3 больших белка при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
Тростниковый сироп Golden Diamant (можно любой другой по вкусу) и взбитые сливки для украшения Способ приготовления:
Торт диаметром 24 см