Найти тему
Едоки

Готовим молочную вермишель

Оглавление

Простой и быстрый способ приготовления молочного супа!

Нам понадобится:

Кастрюля, молоко, сахар, соль, спагетти тонкие, сливочное масло

Как мы будем готовить:

Для начала нальём в кастрюлю молоко. Добавим сахар и соль по вкусу. Доводим молоко до кипения и добавляем в кипящее молоко лапшу или макароны, не забывая при этом помешивать, чтобы лапша не слиплась. Варим до готовности примерно 8-10 минут. Чтобы точнее понимать готовность блюда, можно брать на ложку макаронинку и пробовать. Теперь осталось добавить сливочного масла и перемешать. Молочная вермишель готова, приятного Вам аппетита! :)

Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, можно кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться пару минут!