· 1 столовая ложка масла
· 1/2 нарезанного кубиками репчатого лука
· 1/2 нарезанного кубиками зеленого перца
· 1/2 нарезанного кубиками красного перца
· 1/2 нарезанного кубиками желтого перца
· 3 столовые ложки соуса сальса
· 2 столовые ложки приправы фахита
· 50 г тертого твердого сыра
· 1 грудка
· соль, перец
1. На сковороде смешайте лук, перец, соус сальса, специи фахита и желтый сыр. Тщательно перемешать и нагревать до тех пор, пока сыр не расплавится.
2. Разрежьте куриную грудку (как показано ниже). Приправить солью и перцем. Положите приготовленную начинку в куриные карманы. Поставить мясо в духовку на 20 минут (температура 180 градусов).
3. Через 20 минут достаньте курицу из духовки и поставьте на тарелку.
Если Вам понравился рецепт, ставьте палец верх!