Найти тему

Как приготовить мясной пирог

Пирожок
Пирожок

Здорова, кулинары!

Сидел я тут, смотрел зомбоящик, по-моему что-то про политику, какие мы крутые во всём мире, а запад проржавел. Я очень возрадовался и возгордился этому, поднял свою пятую точку с проржавевшего советского стула, выключил свой чёрно-белый телек "Горизонт" и пошёл готовить мясной пирог.

Мяса в своём холодильнике я не нашёл, пришлось ловить мух, комаров, бабочек...ну короче, всех тех, кто похож на мясо. Шучу конечно :)

Вот главные индигриенты нашего пирога, записываем:

Индигриенты
Индигриенты

1. Фарш говяжий - 0,5 кг;

2. Фарш куриный - 0,5 кг;

3. Фарш свиной - 0,5 кг;

4. Колбаса - 2 шт;

5. Бекон - 1 шт;

6. Самоxон - 1 бут;

7. Соль, паштет, тёртый сырок "Дружба" (самый дешёвый), соус.

Берём противень, настилаем на него фольгу (очень, кстати, полезная вещь...ха), раскладываем свиной фарш по кругу:

...можно по квадрату, без разницы
...можно по квадрату, без разницы

Солим по вкусу, смазываем северо-южным-российским паштетом калмыцких драконов. Немного сыра, заваливаем всё беконом (как и вес мужчины - бекона много не бывает):

Пирог почти готов
Пирог почти готов

Кровь динозавров, если нет, то можно соус. Намазываем погуще. Сверху накладываем колбасню, далее распределяем фарш куриный:

Люблю курочку...ммм...
Люблю курочку...ммм...

Затем, накладываем всё по второму кругу оставшиеся индигриеты, вот так:

Вкусняшка
Вкусняшка

Помните, самоxон необходимо беречь как и печень. Он отведёт от тебя все невзгоды :) Сверху поливаем это чудо самоxоном. Ах да, чуть не забыл, кладём говяжий фарш:

Теперь в духовку
Теперь в духовку

Выглядит очень аппетитно. Ставим запекаться в духовку на...если честно я не засекал, просто вынул, попробовал, вроде норм:

Сегодня наемся
Сегодня наемся

Вы только гляньте, тестостерон только так сочиться. Опробуем...

Что хочу сказать, если хотите кого-нибудь удивить, то можете сразу, всей компанией сделать 5 таких пирогов...а лучше 6. Чтоб белок весь не вылетел, после поедания сия чуда.

Всем спасибо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Не пропустите, следующие статьи уже на подходе.