Сосиски идеальны для приготовления хот-догов - это элементарная в приготовлении еда, и, главное ее преимущество фастфуда, универсальная. Однако, они отличны для приготовления блюд. Многие любят использовать в качестве мясного компонента на завтрак, но не только. Так же, в качестве ингредиента, сосиски или колбаски можно для приготовления обеда или ужина.
Попробуйте сытные рецепты сейчас:
Колбаса и перец, макароны с сыром
Что нужно:
1/2 кг итальянской колбасы (Капиколло, Спек, Сальсичча Стаджоната) или аналог российских сортов
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, порубить
4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
2 стакана соуса маринара
1 1/4 стакана макаронных изделий
1 стакан тертого сыра моцарелла
1/2 стакана сливок
Оливковое масло для жарки
Свежей нарезанной петрушки для гарнира
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде, затем обжарить сосиски до готовности и золотистой корочки. Когда будет готово, добавьте болгарский перец, лук и чеснок и готовьте еще 5 минут. Добавить, предварительно приготовленную пасту, куриный бульон и соус маринара. Уменьшите огонь до среднего и дать покипеть в течение 20 минут. Наконец, добавьте сыр и сливки. Перемешать до полного смешивания с другими ингредиентами. Снять с огня и украсить петрушкой перед подачей.
Вы можете найти множество вариантов применения сосискам - их можно есть в просто одних, использовать в омлетах, рецептах пасты, супах, бутербродах и многом другом. Попробуйте эти аппетитные рецепты колбасы прямо сейчас! Ставьте лайк!
Подпишитесь на нас, чтобы чувство аппетита не покидало Вас!
Наши публикации:
Невероятные вегетарианские рецепты заставят вас забыть о мясе