Сегодня на обед я готовлю вкусные, сочные капустные котлеты с беконом. Этот рецепт специально для тех, кто не знает, что приготовить с беконом. Вот вам отличный вариант. Котлетки нравятся всей моей семье. Думаю, понравятся и вам.
Прежде, чем я расскажу, как приготовить капустные котлеты с беконом, у меня к вам небольшое обращение:
Дорогие читатели! В Яндекс.Дзен изменился алгоритм показа материалов. Если Вы не ставите лайк, то мои рецепты вам перестают показывать. Поэтому убедительная просьба поставить лайк, чтобы не потерять из виду мой канал. Вам не сложно, а для меня очень важно! Я трачу много времени на канал, стараюсь для Вас! Спасибо за понимание!
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 200гр
- половина одной моркови
- половина одной луковицы
- бекон - 70гр
- яйцо - 1 шт
- мука - 3 столовые ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- растительное масло для жарки котлет
Как видите, набор продуктов очень простой. Капусту варим до мягкости, затем отправляем в блендер. К капусте добавляем лук, морковь, а также бекон, порезанный на кусочки. Можно ещё немного зелени добавить. Измельчаем до однородного состояния.
Теперь вбиваем одно яйцо, кладем соль, перец, чеснок по вкусу. Добавляем 3 столовые ложки муки. Может понадобиться чуть больше муки - её количество зависит от размера яйца и сочности овощей.
Из получившегося фарша жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистости. Вот и все, котлетки готовы. Приятного аппетита вам, дорогие читатели!