Здорова, кулинары!
Сегодня я вам расскажу как правильно приготовить картофельную БПшку. А еще поговорим о том, какую лучше выбрать. Буду сам дегустировать пюрешочку и одновременно писать эту статью. Рискую своим желудком, а всё для тебя, читатель :)
Сначала подготовим кипяточка и берём первый экземпляр: "Дошик"
И осторожнее с кипяточком, лично я был не осторожен и облил всё, что было ниже пуза (придётся теперь в больничке лежать)
"Дошик" стоит копейки, около 30 рублёв (так что вполне возможно летальное отравление). Вилки в "Дошике" не оказалось...я не отчаялся и смастерил свою из использованных спичек.
Не буду всё описывать, короче берём все остальные БПхи. А именно, "Бигбончик", "Золотистая", "Ролтонка", "БизеМеню", "БигЛеньЧ". "БигЛеньЧ", кстати, в комплекте был с пластмассовой вилочкой, очень удобно...только дорого, около 50 рублёв...грабёж среди ясного неба.
Аккуратно распаковываем содержимое. Пытаемся не касаться продукта руками, дабы не получить химического ожога. Высыпаем всё в тарелочку. Не забываем, внутри упаковки есть пакетики с приправами, а в некоторых есть и консервы китикет. Их тоже бухаем в тарелку. Не испачкайтесь китекотом, а то потом одежда не отстирывается. Всю эту муть заливаем кипяточком (помним о технике безопасности, дабы остаться со здоровым хозяйством).
Хотел бы отметить, если вы в очках, то осторожнее с кипятком, когда вы его будете наливать, то очки запотеют напрочь и вы запросто можете облить хозяйство (так я облился второй раз)
Размешиваем (только не пальцем, а то обожжётесь). Закрываем и ждём.
Так же проделываем со всеми БПхами. Мммм....а запах...на весь дом...соседка сверху упала в обморок от вони.
Приступаем к дигустейшену. Дай Бог здоровья моим детям. Пробую, повторюсь, вонь ужасная.
Итак, друзья. Момент истины настал. Я попробовал все экземпляры и пришёл к выводу, что всё одно...и тоже. Взял тазик и смешал в нём все БПхи. Как оказалось, ночью, мне этот тазик пригодился.
Всем спасибо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
Не пропустите, следующие статьи уже на подходе.