Попробуйте приготовить картофельное пюре по моему рецепту и у Вас получится вкусная пюрешка, которая остается нежной даже после хранения в холодильнике.
Ингредиенты:
- 4 средние картофелины
- 2 чайные ложки соли (без горки)
- стакан молока (250-300 мл.)
- масло сливочное (40-50 г.)
Как приготовить идеально нежную пюрешку:
1. Почистите картофель и нарежте на кусочки. Положите в кастрюлю с холодной водой. Посолите.
2. Отварите картофель. Слейте воду.
3. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Залейте молоко в кастрюлю и добавьте масло.
4. Хорошо разомните картофель. Главное чтобы не было комков.
5. Пюрешка готова!
Пюре отлично подойдет в качестве гарнира к котлеткам.
Пюре остается нежным и вкусным, даже после дня в холодильнике. Я готовлю такое пюре с котлетами на обед и беру с собой на работу. Можно полить любимым соусом для вкуса.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки ;)