Этот элегантный салат под очаровательным названием "Гранатовый браслет" давно завоевал заслуженную популярность и входит в топ самых популярных салатов для праздничного стола. А название салата напрямую связано с его внешним видом, т.к. салат делается в форме кольца и украшается гранатовыми зернами, что в конечном итоге дает удивительное сходство с женским браслетом. Кроме Нового года, этот салат также отлично подойдет для Рождества, Пасхи, его можно приготовить на День рождения многочисленным поводам. Ингредиенты: Овощи (свеклу, морковь, картофель) хорошо вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и отварить до мягкости. По мере готовности, овощи вынимать из кастрюли. Отварные овощи остудить и очистить от кожуры. Натереть овощи на крупной терке в разные миски. Курицу положить в кастрюлю с кипящей водой и отварить мясо до готовности (грудку ( филе без костей) около 15-20 минут, окорочка около 40 минут). За 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый