Найти тему
С набитым ртом.

С набитым ртом: 4. Wine Bar & Kitchen "PROBKA" стиль и вкус.

Здравствуйте! У Елены Денисовны новая учебная неделя и новое уютное место для гастрономического удовольствия!

На этот раз посетим Wine Bar & Kitchen "PROBKA", как ребята сами себя позиционируют.

Интерьер - пять баллов! Каждая деталь на своём месте: необычные картины, книги о вине и кухне и бутылки . . . Просто мооооре бутылок из-под вина и с вином! Отметила для себя, что многие вина и производители мне знакомы. Но ещё больше нового и непопробованного!

Приятный молодой человек любезно встретил меня, проводил до моего столика и повесил мою куртку на вешалку. Тааак мило! Вот и меню. Сразу прошу американо со сливками и начинаю изучать блюда. Довольно интересно: тут тебе и эклеры с крабом и перлотто (для меня в новинку!) с куриными потрошками, и необычные салаты, например, с киви.

Бутылки, бутылочки и бутылищи!
Бутылки, бутылочки и бутылищи!

Спрашиваю некоторые интересующие меня позиции, мой официант затрудняется с ответом. Ладно, прошу заменить перловку на обычную пасту. Официант уточняет и да, это возможно! Приятно, что учитываются гастрономические пожелания гостя и блюдо готовы приготовить специально для тебя! Тааак-с, беру бокал чилийского Карменера . . .

«Люди подобны вину — если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества». Филипп Бувар
«Люди подобны вину — если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества». Филипп Бувар

. . . и не ошибаюсь! В сочетании с пастой оно просто феерично: насыщенное, полнотелое, в меру танинное!

-3

А на десерт - шоколадный мусс! Это бомба, друзья! Слияние нежнейшей текстуры самого мусса и хрустящей крошки (напомнило крамбл!), комбинация сливочного вкуса шоколада и кислинки лесных ягод . . . Восторг, безумие.

Большущая порция!  Просто огромнейшая!
Большущая порция! Просто огромнейшая!

Сытая и радостная прошу счёт! И вот тебе счастье: в будни в «Пробке» скидки на основное меню в дневное время. Вот такие неожиданные приятные бонусы!

Осталось только небольшое пожелание: обучайте персонал, ведь официант - это лицо заведения; а незнание меню является несомненным признаком неквалифицированности.

Сервис - 8/10
Еда - 9/10
Вино - 10/10

Благодарю за то, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал и следите за новыми публикациями! Искренне Ваша Елена Денисовна.

#ElenaDenisovnaZa

Еда
6,93 млн интересуются