Она стала телеведущей еще в студенческие годы. В стране шла какая-то очередная заваруха, работать в кадре было некому, а Марианна подрабатывала на телестудии. Красивую девушку и всунули в кадр.
Родилась Марианна в интеллигентной московской семье. И всегда хотела быть журналисткой. Так что никаких колебаний не было. Ее муж журналист, старшая дочь тоже журналист.
Вот такая журналистская семья. У нее были свои программы на ТВ, но сегодня она занимает руководящие посты в различных компаниях, и считается одной из самых влиятельных женщина России.
Рецепт
Один пакет молока из магазина раскрываем, и заливаем сто пятьдесят граммов круглого риса. Рис, предварительно моем так, чтобы с него прекратила смываться мучнистая жидкость. Это значит – несколько раз ополаскиваем рис.
Теперь добавляем в кастрюлю сто граммов обычного сахара и немного ванильного, для аромата. И варим на среднем огне, все время помешивая, минут сорок.
Получилась сваренная однородная масса, куда мы добавляем корицу, тертую цедру лимона или апельсина, протертые ягоды, орехи и все, что вам в голову придет. Но селедку не стоит добавлять.
Теперь взобьем два желтка и добавим в кастрюлю. Через две минуты огонь выключаем, а горячий пудинг убираем в холодильник, предварительно разлив его по формочкам. Через два часа можно пить чай.
Приятного аппетита. Кстати, пудинг можно готовить с любыми наполнителями – изюм, цукаты, фрукты…
Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда.