Мясо очень вкусное. Но слишком многое в вашем рационе может стать причиной тревожных симптомов. Когда дело доходит до свежих продуктов, вы никогда не сможете съесть слишком много! Вам не нужно полностью отказываться от мяса, просто добавляйте больше свежих фруктов и овощей в свои ежедневные рацион. Попробуйте эти вкусные вегетарианские рецепты - они заставят вас забыть о мясе, хотя бы на время!
Сахарная жареная цветная капуста
Что вам нужно:
1 большая цветная капуста, нарезанная на соцветия
1 яйцо, взбитое
2 луковицы, тонко нарезанные
1 стакан ледяной воды
1/2 чашки универсальной муки, просеянной
1/2 стакана кукурузного крахмала
1/3 стакана чесночного чили соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки кунжута
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
Растительное масло для жарки
Смешайте в миске воду со льдом, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, чтобы приготовить тесто. Разогреть растительное масло на среднем огне в кастрюле. Работая партиями, размешайте цветную капусту в кляре и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и поместите в тарелку, облицованную бумажными полотенцами. Смешайте в миске соус чили, коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло и имбирь. Подмешать в смесь жареную цветную капусту, посыпать зеленым луком и кунжутом.
Макароны с брюссельской капустой
Что вам нужно:
1/4 килограмма пасты фузилли, приготовленной
3 чашки брюссельской капусты, пополам
2 1/2 чашки цельного молока
1 1/2 чашки белого чеддера
1 чашка фонтины, тертый
1/2 чашки панировочных сухарей
3/4 стакана свежего тертого сыра пармезан, разделить
1/4 стакана масла
1/4 стакана муки
1 столовая ложка оливкового масла
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Выложите брюссельскую капусту на противень, намазанный оливковым маслом. Приправить кошерной солью и молотым черным перцем, затем выпекать в предварительно нагретой духовке 190C (375F) в течение 30 минут или до готовности. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и молоко в кастрюлю и взбейте вместе. Приправить солью и перцем, затем варить 5 минут или пока смесь не загустеет. Снять с огня, затем добавить белый чеддер, фонтину и 1/2 стакана пармезана. Смешайте, пока сыры не будут хорошо включены в смесь. Сложите в брюссельскую капусту и приготовленную пасту, затем перенесите все на форму для выпечки. Смешайте панировочные сухари и оставшийся пармезан в маленькой миске и приправьте солью и перцем. Посыпать смесью поверх пасты. Выпекать в течение 30 минут в духовке 190C (375F).
Забудьте о мясе на время - попробуйте эти вкусные вегетарианские рецепты!
Подписывайтесь на наш канал! У нас большая коллекция уникальных рецептов со всего мира!