Она приехала из Киева. Мама певицы говорит, что петь Наталья начала раньше, чем научилась говорить. В пять лет девочка вышла на сцену с хором Украинского телевидения.
В шестнадцать лет девочка оказалась в Москве. И совершенно не понравилась Игорю Николаеву. Она была слишком провинциальной. Кстати говоря, я и сама ее тогда видела. Ну…Маленькая, толстенькая девушка.
Ей бы замуж и ребятишек рожать побольше. Так все тогда думали. Но все ошиблись. Сегодня Наташа Королёва успешная певица, хорошая мать, счастливая жена. И хозяйка отличная.
Рецепт
- говядина на косточке, не более ста граммов
- немного соленого свиного сала (50)
- четыре средних картошины
- сто граммов фасоли
- крупную свеклу (лучше постарайтесь взять длинную, она краснее)
- четвертую часть кочана капусты
- две средних луковицы
- крупную морковку одну
- приправы, какие нравятся. И чайная ложечка уксуса 9%.
Ставим мясо на огонь в кастрюле с водой. Пену снимаем шумовкой. Параллельно замачиваем фасоль на тридцать минут, отвариваем ее в соленой воде.
Бульон процедим, а мясо, нарезав на мелкие кусочки, вернем в кастрюлю. Косточку отдаем знакомой собаке. Чистим картошку и, нарезав соломкой, отправляем в кастрюлю.
Теперь пришло время сала. Мелко нарезанное сало обжариваем в раскаленной сковороде. Как только сало станет очень румяным, добавляем к нему порезанный лук. Чуть позже добавляем морковку.
Как только морковка станет светлой, пассировку и фасоль выкладываем в будущий борщ. В сковороде тушим натертую свеклу, без масла, с водой, чтобы стала мягкой.
Как только свекла стала мягкой, добавим уксус. И добавим в бульон. Теперь нарезаем тонко капусту, слегка ее намяв, тоже отправляем в бульон.
Добавляем томатную пасту, чеснок и зелень. Сразу выключим борщ. Пусть настоится полчаса. И можно обедать.
Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда.