Ингредиенты:
1⁄2 фунта
постный фарш (15% жир)
2 чашки
воды
2 пакета
лапша быстрого приготовления в восточном стиле , разбитая на мелкие кусочки
16 унций
замороженные овощи в азиатском стиле или любые другие замороженные овощи
2 зеленых лука , тонко нарезанные
1 столовая ложка
свежий имбирь или 1/4 чайной ложки молотого имбиря
2 гвоздики
чеснок , фарш или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Готовка:
- В большой неглубокой сковороде по средней высокой температуре (350 степеней в электрической неглубокой сковороде), коричневый говяжий фарш и варить, пока больше не розовый. Слить жир.
- Добавьте 2 чашки воды и ОДИН пакет приправы к приготовленной говядине и хорошо перемешайте.
- Добавьте замороженные овощи, зеленый лук, имбирь и чеснок и доведите до кипения на сильном огне.
- Добавьте лапшу рамэн, уменьшите огонь и варите 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
- Охладите остатки в течение 2 часов.
Подписывайся на канал и ставь Лайк!)