Один из пабов Лондона, который неизменно привлекает свое внимание любителей исконно традиционного стиля этого питейного заведения, не оставит без впечатлений любознательного туриста. О нем писал знаменитый поклонник Великобритании В. Пильняк в своем тематическом произведении «Старый сыр», в нем побывали в свое время многие легендарные личности, и атмосфера в нем до сих пор отвечает устройству города, свойственному временам 19 века. Открылся для широкой публики любителей пива и увлекательной беседы «Старый чеширский сыр» в незабвенном 1667 году, после того, как трагическое шествие огня выжгло добрую половину Лондона. Сегодня данный паб – один из немногих, где свято соблюдают устои классического обслуживания в пабе и помнят своих именитых прихожан. В «Старом чеширском сыре» любил проводить вечера знаменитый Диккенс, известный всему миру Теккерей и даже сам А. Конан Дойл черпал идеи для своих гениальных рассказов в этом удивительном заведении. По некоторым обрывкам исторических оговорок,