Сочетание пармезана, меда и йогурта может показаться странным, но все же греки часто едят треугольные пирожки с сыром фета, сбрызнутые тимьяновым медом и кунжутом, в качестве закуски, поэтому пришла идея сделать их с пармезаном и добавить немного густого йогурта. Это идеальное сочетание соленого и сладкого, особенно хорошо подходит для завтрака. Для приготовления понадобится: 50 г. сливочного масла; Пара веточек тимьяна, только листья; 75 г. сыра пармезан; 4 листа слоеного теста; Оливковое масло, для жарки; Свежемолотый черный перец. Для подачи понадобится: 250 г греческого или густого йогурта; 2 столовые ложки меда. 1. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Тем временем положите листья тимьяна в миску и смешайте с хорошей щепоткой черного перца. 2. Поместите квадрат слоеного теста на рабочую поверхность. Смажьте немного растопленным маслом, посыпьте четвертью листьев тимьяна и натрите ¼ сыра. Смажьте края маслом, сложите квадрат в треугольник и защипните края. Разрежь
Рубрика - "Рецепт дня": Хрустящий треугольный пирожок с медовым йогуртом.
10 февраля 201910 фев 2019
18
1 мин