Интернет, интернет! Всегда, когда хочется чего вкусненького, начинаем открывать страницы, тратим на это время, а вот этот рецепт не сложно запомнить и даже записывать не придется!
СОСТАВ:
Маргарин мягкий 150 гр.
1 яйцо.
Щепотка соды.
0,5 ст сахара.
Черника - 250гр.
Сахар в ягоды - 100 гр.
Мука.
Муки нужно столько, чтоб тесто не получилось тугим, наминать его тоже не обязательно, просто в легкую все замесить руками, ведь тесто любит руки!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В красивую чашу, да да, именно в красивую! Посуда всегда должна быть красивой, как и мы сами у плиты, красота в первую очередь, а потом все остальное!
Мягкий маргарин, сахар, не забывайте соль щепотку в любую выпечку, сода и яйцо.
Муки всыпьте для начала стакан, мните, перемешивайте, напевая любимую песенку! Маловато, добавляйте еще стакан Достаточно, получился комочек желтого цвета.
Духовка соответственно разогрета и емкость под пирог, слегка смазана растительным маслом. Я беру круглую, глубокую емкость.
Выкладываем тесто, разравнивая руками, делаем небольшие бортики Теперь черника! Она в морозилке,достать ее минутное дело, перемешать с сахаром и выложить на тесто.
Отправляем в духовку, выпекать при темп 180-200 градусов. Как тесто зарумянилось, готов наш витамин в тесте!
Как видите без лишних затрат, головоломок , трудностей! Посыпьте просто остывший пирог сахарной пудрой!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Понравился рецепт? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, и тогда будете знать еще много вкусных и простых рецептов!